雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 京都市内の飲食店やホテルに、食品の配送をしていただきます。日々のルートはほぼ固定で、注文のあったお客様へ配送をします。ピッキングは別の職種にて行うため、出来上がった荷物の積み込みから1日が始まるイメージです。使用するトラックは1トン、2トンで、マニュアルやオートマはトラックにより異なりますので、ご自身の資格と照らし合わせながら決めていきます。営業担当と異なり、ほぼ毎日お客様に顔を合わせる『ラストワンマイル』を担っていただきますので、責任感のある人材を求めています。[変更範囲]会社の定める業務 |
勤務地 | 京都府京都市南区上鳥羽南苗代町24番地 |
賃金 | 251,900円〜275,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 7時00分〜16時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 30時間 |
休日 | 土曜日,日曜日,祝日,その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 112日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形 |
定年や再雇用 | あり |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | 『美味しいを提供することで幸せな社会をつくる』を企業理念とし、お客様により沿ったご提案をしております。 また食の社会課題にも貢献し、『サステナブルな社会』を実現するため、廃棄野菜の活用やフードロス削減などにも取り組んでおります。 上記の取組が実現可能であるのは、28台のトラック(自社物流)を所有していること、7温度帯の倉庫を所有していること、社員が常に変化や効率化を求め働いていることなどが挙げられます。 是非、当社と京都、日本の食をより美味しく、社会を幸せにするお手伝いをしませんか。 |
その他の条件で検索する